买二手房需谨慎_我要爆料_2018世界投注网论坛_2018世界投注网信息网 - 2018世界投注网
本站

• Ms.馬??
楼主回复
  • 阅读:21810
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交2018世界杯体育投注好友,享用2018世界杯体育投注功能,让你轻松玩转2018世界投注网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-07
事件发生地点:2018世界投注网县兵圣路189号
事件描述:

因为对买二手房中间走程序怕出漏洞,所以买房的同时一起找了中介,眼前马上就要到了交房的日期了,竟发生了让人难以接受的事情。事情大概是这样的:房东卖给我们41万,我们首付了些,然后办的贷款。不久房东因为出于着急用钱的原因,在2017年年底给我对象打电话说,要中介和我们一起给他们凑20万,可是当时签的合同上也没有这一说,银行放贷款也挺慢(这是我们无法解决的),就在2018年3月7日这一天,房东把我对象叫着一起去了中介。意思是,因为我们年前没给他们凑款,所以耽误他们其他房子的手续办理了,孩子也不能去东营上学,你们要买的房子我们要住到8月底,这要求也太无理了吧!现在看来,我和我对象想走法律程序,可是又不太懂,所以征求一下大家的建议,谢谢!

• 一鸣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来做客

• ?一諾千金?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手房也不便宜
人生敬畏天地,才有天地水清

• 梅子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里的房子

• 梅子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
41万不贵
  • 专改水电
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业改水,改电,铺地暖,水电暖维修。钻孔。做防水,卫生间防水,堵漏,
拆除卫生瓷,地板砖,砸墙,拆混凝土。改下水道。
专业开门窗口,开鞋橱,壁橱,换热器洞,燃气灶孔,各种圆孔,方孔。
安装洁具,卫浴,各种灯具,吊件。
电话13793967162(宋)
安顺公司,愿与你携手,共建美好家园
  • ??Selina??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有咨询一下律师?
努力为了更好的明天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

2018世界投注网