本站

• 永恆的承諾卟屬於我
楼主回复
  • 阅读:3988
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交2018世界杯体育投注好友,享用2018世界杯体育投注功能,让你轻松玩转2018世界投注网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十年前,我们都想:最好的朋友都在身边,相爱的人就住在对面。

十年之后,往往却是:最好的朋友渐行渐远,相爱的人远在天涯

“好男人就是我,我就是曾小贤”,

记不得自己第一次看

《爱情公寓》是什么时候了,

但是它确确实实陪伴

我们度过了美好的青春。

2009年,同样是8月。灭绝师太胡一菲、撩妹圣手吕小布、一口盐汽水喷死你的美嘉、对小龙虾过敏的张伟……

但欢乐时光总是短暂,全剧终,人匆匆离散。

夏天过去了,我和你,去了不同的城市不同的大学。

2014年,唐悠悠结婚了,新郎不是关谷神奇。

2015年,好男人陈赫和十年发妻离婚,娶了小三张子萱。

2018年,爱情公寓5,关谷神奇缺席了,羽墨、宛瑜、展博再也没有回来。

5月9日,陈赫发了条微博。

?

感觉又可以看贱人曾小贤二货张伟花心大萝卜吕子乔这三个傻X同台了。

花心乔:瞧瞧,我还精心准备了道具

二货张:我不看,肯定很龌龊

贱人曾:我看看 我看看

还是熟悉的场景,还是熟悉的旋律

等了四年,陪伴了十年

曾见证一代人青春记忆的《爱情公寓》系列,他们终于回来了

小贤欠一菲一个表白

子乔欠美嘉一个如来神掌

关谷欠悠悠一场婚礼

展博欠宛瑜一枚戒指

《爱情公寓》欠我们一个结局

最好的朋友在身边,最爱的人就在对面

光是看这两人的脸,就想笑

还有我们的倒霉蛋张益达

emmmm.....嘉神只能劝一句注意身体

毕竟除了过期牛奶,还有小龙虾在等你啊

让我们牵挂的异国CP关谷悠悠

冰箱贴上有关谷寄来的明信片

TO宝贝们

回国后,我爸每天都骂我,我特别无语,但是我还会坚持我的梦想的!想你们!!!

————关谷

爱情公寓能十年后重聚,

我们却已无岁月可回头。

但如果,你愿意来,我一定会早早地把电影票准备好……

• 酷的哦!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走过的都是岁月,路过的都是风景

• 酷的哦!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 酷的哦!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 酷的哦!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 酷的哦!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

2018世界投注网