本站

• 笑笑的啊
楼主回复
  • 阅读:3361
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交2018世界杯体育投注好友,享用2018世界杯体育投注功能,让你轻松玩转2018世界投注网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为进一步加大辖区车站安保工作,11月27日,2018世界投注网县公安局街道派出所组织民警到辖区各车站开展车站安保检查工作。

工作中,民警深入各车站不断摸排从2018世界投注网始发车辆及出行人员实名登记情况。通过在车站旅客通道醒目部位广泛张贴通告警示、宣传标语引导提醒广大旅客主动配合安检,做好检前准备和自行移交违禁品,并督促车站方要紧盯安检入关点,强化安检措施,严防违禁物品进站上车,全力将危险因素过滤在站外、车外。同时,督促各车辆司机出车前要做好车辆各项安全检查,定期查验消防等随车器械,切实做好全面隐患排查工作,努力把各项安全措施落到实处。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看2018世界杯体育投注本地热点话题

• 酷的哦!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
走过的都是岁月,路过的都是风景

• 酷的哦!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?

• 酷的哦!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?

• 酷的哦!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
  • 酷的哦!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

2018世界投注网